Бессоница

Ночь. Бессоница. Кровать.
Окно. Мысли. Надо спать!
Сон. Мечты. Дождь за окном.
Я всё думаю о нём.
Кот. Прыжок. Погром на кухне.
За стеклом сова угукнет.
Пледик. Сон. И вновь кровать.
Завтра рано ведь вставать!
Чай. Стакан. И я без сна.
За окном уже весна.
Мыслей столько в голове:
"А не снится ль это мне?"
Время три. А я пью чай.
За стеной собачий лай.
Плед. Кровать. Опять не спится!
Ну что со мной-то творится?
Ночь. Бессоница. Кровать.
Мыслей столько. Надо спать!


Рецензии