А вот..

На улице топает дождь, мелькают картинки в сети,
Я знаю, ты не прийдешь, сказала тебе: уходи.
Ты думаешь, жду, сожалею, терзаю себя в темноте...
Ты знаешь, прошло, не болею, хочу отдохнуть в пустоте...
Ждала от тебя пониманья, немного заботы, любви.
Но в жизни ты словно пиранья, сжираешь все на пути.
Тебе до него мои чувства, не знаешь ты как приласкать.
А мне было чуточку нужно... с тобой я хотела летать.


Рецензии