С небес на землю

Чего же хочет рядовой мужчина?
Наверное, огромную машину !
На зависть всем жену, да помоложе,
И дом просторный, на Канарах тоже !
Чтоб тёща ежедневно улыбалась,
А в погребах вино чтоб не кончалось,
Счёт безразмерный с адресом в МонАко,
Грех не мечтать, как можно жить, однако!
Потом вздохнув, упасть с небес на землю,
Он не в Раю, а просто сладко дремлет,
В мечтах- делец успешный и богатый,
А на делах - лишь три нуля в зарплате .....


Рецензии