В её глазах очарованье

В ее глазах - очарованье ,
Как свет неведомый , души
И ясных лучиков касанье,
Полеты ангелов в тиши,

   Как будто манит в даль иную,
   Очей невидимый магнит,
   Звездою , вспыхнет в ночь глухую
   И странным образом манИт,

Зовет , зовет , как голос нежный,
Два океана ..- дивен взор,
И я - как парус безмятежный,
В её глазах , нашел простор


Рецензии