В лесу и есть здоровье наше

Мох седой и лес зелёный,
Листья жёлтые летят.
Я в лесу,как опьянённый,
Чистым воздухом объят.

Что усталость километры,
Прошагав их в сапогах.
Радость-ГРИБ,дыхание ветра.
Нет усталости в ногах.

Боровик-"Железный Феликс"
По нему стучи, звенит.
Он как царь грибов,он прелесть.
Режешь гриб и он скрипит.

Богатырь такой красивый,
Что увидев так трясёт.
Да ребята я счастливый!
Лес,грибы и нет забот.


Рецензии