Музыка любви

Разве можно поймать ладонями солнце,
Поймаешь если,то лишь на миг,
Поймаешь только отблеск в оконце,
Солнца лучик,как целый мир.

Ты для меня самый лучший,
Я радость готова дарить,
Пусть солнце меня научит,
С улыбкой и в счастье жить.

Глаза у тебя голубые,как небо,
В них лучик смешной играет,
Хочу быть с тобою,где бы ты не был,
Душа от любви пылает.

В твоих глазах вижу море,
Бывает оно беспокойным,
Белых чаек точки на просторе,
Море кидает их в волны.

Мне так хорошо с тобою,
В этом огромном мире,
Самое главное-ты со мною,
Суть в музыке,сыгранной на клавире.

      22 09 2016.изо-интернет.


Рецензии
Это так чудесно, когда музыка любви звучит в твоей душе! С улыбкой и теплом! )))

Ольга Александровна Черепанова   23.09.2016 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Оля!С теплом!

Марина Мясникова 2   23.09.2016 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.