Ты пожелал быть далеко

Я мечтала, чтобы нас свела работа
Нежным прикасанием узлов,
Полувзглядом, полуфразой, полусловом,
Мне казалось - ты поймешь меня без слов.

Так хотелось к твоему столу однажды
Прикоснуться невзначай рукой.
Неужель и делом заниматься
Никогда не станет нам легко.

Знаешь, раньше было много лучше,
Через стенку чувствовать легко.
А вот расстоянья чувства душат.
Что ж - ты пожелал быть далеко!


Рецензии