Назвался груздем - в кузов полезай, да не забудь

Винтовку, полицай!..."

Пошла девка по грибок,
А попала в погребок
И отгребла там по-полной,
Получив безнравственный урок,
Да ещё и снявшись с груздем в порно!...


Рецензии