Путь домой

Вечерний мой путь домой.
Там ты. Может я…постой.
Колеса шуршат и путь.
Так можно и вдаль заглянуть.

Ночные тихие сны.
Там шум мотора в них.
И я так прошу – помоги,
Как будто мой руль покрути.

Ты сильный и смелый.
Вдали плывут твои сны – корабли.
И шины шуршат, и путь.
Держать кулачки.
Заглянуть.

13.09.2016
Jain/Kemerovo-Tomsk


Рецензии