Молясь божествам поднебесным

Бывает, что взглядом нездешним
посмотришь ты мимо меня,
молясь божествам поднебесным
(небесных - чураясь огня).

Подсматривать в бездну пространства
не взялся бы я никогда.
Но где же нам взять постоянства
любви и надежды тогда?


Рецензии