***

Тебе учиться надо-знаю!
Но как мне быть-тоска, печаль
Я каждый день тебя встречаю
Иду смотрю на магистраль

На ту дорогу по которой
Однажды, вдруг приедешь ты
И вновь мы встретимся с тобою
Когда же сбудутся мечты?

Как долго мне сидеть без проку
И остается только ждать
Мне без тебя так одиноко
Я начал плохо засыпать

Мне мысли хмурые мешают
И холостятская кровать
Своей прохладой простужает
Куда мне скрыться, убежать?

Уйти от дум моих тоскливых
Туда где ты, чтоб рядом быть
Лишь быть с тобой могу счастливым
И о плохом все позабыть

Ты словно свет в конце тоннеля
Надежда, радость и покой
Я чувства нежные лелея
Дождусь всему наперекор

Мы обретем себя друг в друге
Узнаем счастье, не мечту
Пройдем мы много испытаний
В желанном, сказочном плену.


Рецензии