Это - для всех - из группы Радуга общения

...И в сердце – солнечный! Сад.
И в Душе - РАЙ!
Это,когда слова добрые,
Самим небом одобренные,
Что птица райская,
Как весна майская -
Заходят в сердце-сад.

Когда слова тёплые,
Заполняют - Души! Сад.
Когда - добрый взгляд -
Дарит! Звёздный свет;
И шлёт утренний привет.
Когда -
В подарке - корысти нет.
Когда - сердечный! Ответ -
Льётся на мой! Привет.
Когда - волшебники-друзья,
Зовут -
В стихов!Сказочные края.

И желаю им я,
Простые слова внося,
В строчки стиха :
Пусть будет ваша жизнь -
И бурной,и тиха,
Но всегда - светла и чиста;
И день начинается -
С чистого! Листа ;
И пусть осень -
В каждой сказке -
Золотого листа -
Для вас! Просит -
У неба ! - Ласки;
И настроения! Золотого -
РАДОСТНОГО! ТАКОГО;-
К осеннему венцу творения,
К осеннему винцу творения,
Золотому её голосу,
Золотому её волосу -
Мечты!  - Вашей! Притворения.


Рецензии