Так хочется...

Так хочется порою погрустить,
И пить горячий кофе сидя в кресле.
Так хочется забыться и забыть...
И выбросить всё то, что не на месте.
Так хочется укрыться тишиной
И отпустить все мысли до рассвета.
Побыть немного лишь наедине с собой,
Как будто ничего на Свете больше нету.
И хочется не думать ни о чём,
Смотреть в окно - как дождь танцует в лужах,
Как по стеклу бежит вода ручьём...
Надеяться, что ты кому-то нужен.


Рецензии
Хочется, очень хочется...
А в осенние вечера хочется еще сильнее...

Творческих успехов вам!

С уважением,
Амили Борэ

Амили Борэ   30.09.2016 11:55     Заявить о нарушении
Амили, спасибо большое!

Леонова Кристина   30.09.2016 13:59   Заявить о нарушении