у меня живет лемур

У меня живет лемур
Я назвала его Мур- Мур !
Он с утра немного хмур !
И ночи призрака прищур !

Я даю ему ням ням ,
Он в кулачки еду зажал ,
Не смекнет он сделать ам ,
Чтоб с рук еще побольше взял

Научил Дружка мой сын ,
Да ,мериться силенкой с ним !
Видно понял пес живым ,
Что в силе , он неутомим !

Ах , с утра у них игра !
И кто , кого .победа чья ?
Дружок визжит :- Гаф  , Ура !
А сын : -Опять твоя взяла !

В семье живут утята ,
И всегда все вместе с детства !
Всё требуют ребята ,
С ними дружного соседства ,

Все хором объясняют ,
Ах ,котёночку об этом !
Зажав ,  не отпускают ,
Кря, кря :- Торопись с ответом !


Рецензии