Хрупкие игрушки

Вместо мячиков игрушки
         разлетаются кругом,
И уже видны осколки
         в балагане заводном.
Но так весело и ярко,
         что не думает никто,
Сколь об острые поломки
         перераниться легко.
И, конечно, тех напастей
         будет проще избежать,
Если в хрупкие игрушки
         аккуратнее играть.


Рецензии