Крик

Не уходи, прошу ТЕБЯ - не уходи,
где нет тебя туманы, слякоть и холодные дожди.
Не уходи,прошу ТЕБЯ не уходи
мне без ТЕБЯ, так больно, одиноко,
не греет Солнце, птицы не поют, не уходи -
ведь это больно и жестоко,
а кошки словно тигры на Душе скребут,
не уходи мне без ТЕБЯ - так одиноко.

Не уходи, где нет ТЕБЯ, там все застыло,
лишь только Наши тени на стене стоят
обнявшись и глядят на НАС уныло.
Я волком вою, я кричу - вернись НАЗАД,
мне без ТЕБЯ вокруг все так по стыло,
что сделать мне, как докричаться до ТЕБЯ,
остановилось время в час заката...

Еще не все потеряно - я буду звать ТЕБЯ,
ТЫ не ушла, в тот край, где нет назад возврата,
я буду долго, долго звать Тебя.

17:00.22.09.2016


Рецензии