Ирине

  Ирина,
Пусть твоя жизнь,
Будет,
Что сладкая -
Душистая! Малина.

Ирина,
Пусть твоя любовь,
Будет,
Что сладкая! -
Душистая малина.

Ирина,
Пусть  твоя строка,
Будет,
Что сладкая! -
Душистая! Малина.

Ирина,
Пусть в твоей Душе,
Будет,
Сердечная картина,
Что сладкая! -
Душистая! Малина.

Ирина,Ирина!,
Ты ведь  -
Сладкая-сладкая -
Душистая девица -
Ягодка-малина;-
Дней своих царица.

Ирина,Ирина!,
Достойна! Ты быть -
Божественно!Красивой.
Счастливой!
И оставаться всегда -
Сладкой ! -
Душистой! Малиной.

Ирина,
Так силы приложи,
И всем докажи,
Что реально быть -
Сладкой -
Душистой!Малиной.
Красивой и счастливой!


Рецензии