Скучаю

Я скучаю…
Твой голос лишь на записи старой слушать могу,
Втайне надеюсь на чудо, что когда-то я трубку сниму
И услышу вновь «доброе утро».
Пересматривая завороженно
Те моменты,  где любовь и покой,
Я пускаю слезу за слезой с безнадежной тоской.
Мне казалось, ты мой, я твоя, что еще было нам нужно:
Мы мечтали, сходили с ума, мы любили, - и теперь от этого душно.
А теперь…
Что теперь?
Ты не мой, не твоя я, у тебя есть кто-то другой, а у меня воспоминания:
Видео, фото, снятое нами для нас;
Жаль только, я потеряла тебя из этого «нас».
Болью в груди отдается моя привычка скучать,
Почему до сих пор не  могу перестать…
Это сводит с ума, рвет меня изнутри;
Пожалуйста, уйди из моей головы!
Я смотрю нас на видео снова:
Мы смеемся, мы любим, живем…
Знала б я, сколько тревоги и боли
Принесет мне эта любовь.
Знаешь, ведь все еще помню твои последние слова,
И в голове несостыковка с тем, что на видео вижу я.
Я осталась верна тебе до последнего дня
Даже сейчас, когда сама тобой уже давно предана.
Я скучаю…


Рецензии