День земли

Вблизи морских глубин
Был он совсем один.
Где-то вдали земля,
Прямо курс корабля.

Рыжее солнце палит,
Словно земля дымит.
Чей - то там сон маня,
Он крутит штурвал корабля.

Снова земля вблизи,
Словно туман - в пыли.
То не мираж вдали,
Близится день земли.

4.09.2016
Jain/Gelendzhik


Рецензии