***

Знаете,
Мне открылась , вдруг,
Великая тайна века:
Я догадалась
Зачем под "фарфором"
Скрыто лицо человека.

Люди жестоки порою,
Склонны
Мерить других по себе,
И ожидая больного удара
Прячутся в глубине.


Рецензии