давай, без трагедий

помнишь, железную клетку вокруг своего горла?
здесь недавно, у сердца, проявилась одна такая.
мне бы воздуха больше, а еще жестяной колы,
чтобы мир чуть меньше смеялся над всеми нами.

а ты знал, что море не может нас погубить?
и что язык чаек для нас звучит, словно лира.
у меня все лучше получается делать вид,
что тебя не было вовсе. в мире.

впрочем не так уж плохо, здесь есть кофе,
а еще кошка
/что с чувством меня кромсает/.
я борюсь с желанием украсить твоей головою
стену напротив моей кровати.

давай, без трагедий. здесь каждого четвертовали.
дельфинов встречала, они, как всегда, чудесны.
мне скучно настолько,
что мир вокруг полыхает.

и я задыхаюсь
в его
гребаном
пепле.


Рецензии