я дальше один..

запеклась кровь под кожей,
в нерешительности застыло ожидание.
мы с вами так не похожи
вместе смеялись
и умывались слезами.

это было прекрасное время,
но оно себя исчерпало.
я прошел все этапы,
очистился от ран и грязи.
стойте.
останьтесь на месте,прожженом до тла,
я дальше один
уже...
до самого конца.

с новой кожей и новым именем,
чувствую,что готов парить без крыльев.
с легкой душой,не требующей совершенства,
могу вздохнуть не распоров свежие швы.
стойко знаю чего хочу,
гордость потерянного подростка изжила себя,
нашелся чистый я.


Рецензии