Золотые правила воспитания собак. Правило 3

Не повторяйте команды,
Это надо понять:
В слаженной стае собачьей
Не принято их повторять.

Если вожак дал команду,
Надо её выполнять,
Иначе по праву главного
Он должен собак наказать.

А кто же Вы для собаки?
И я Вам отвечу так:
 - Это Вы для любимца Вашего
И есть настоящий вожак!


Рецензии