Почему! мы не вместе!?!

..Затем.....ПреДивная  моя, 
    чтоб     Вместе -  БЫТЬ....
                ВСЕГДА !...
Чтоб  ток  Любви
        от  Сердца  к  Сердцу -
Был   Единственным....
                Истоком,
  Венчающим...
         и  Наши    Души...
и   ВсеСущество     обоих...
  где   Исчезают...
             Вехи    Бытия...
В   иных   условностях
        ВзаимоПосещения...
Где    Ты ...и   Я ,
   Не   знаем    всех
              Земных   дорог -
  Зовущих    к  Встрече...
А   лишь  Одна   стезя,
   Что  проницает
             сквозь   века...
и   Сквозь
            Пространства...
Незыблемо
          Восторжествовало
Дивной
       Окрылённостью   Судьбы....
и   Нежностью 
    Всех    Чувств   Души,
 в Тебе питало...Изливаясь
из    Таинства    Сердец ,
     Сокровенно   
                Исходящих.....
И  в  том....
     Творец    Приоткрывает...
Мир    Тайный,
   как   Единственную -
Истинную   Реальность...
      Наконец...
Все   ветхии   границы
                Умалятся...
  и     Упраздняя...
В   Новую    Картину   Бытия....
о   чём     Никто
          не   Ведает....не  Знает.
......лишь   Ты....и   Я.
в    СвященноТаинстве
                Сердец -
    Слагаем....
Радугу....СветоСияющий   Любви...
  среди   заблудшей
                Звёздной    Ночи...
и    БлагоУхающей    Зари...
   Воспламеняя...
      Отрадной   Нежностью
Твои   Сияющие   ...Очи
  ...Восторгом
          Торжествующей   Души.
Как   Зов....
        Иного     Мира...
...как   Расцветающий   Оазис
     Чувств.....Твоей  Любви.
  Где...ВСЁ  -
          Молчание....Вокруг...
ибо.....Всё    Замерло   вдали...
  Как    и  вблизи...
  Пустынно  -  Здесь...
Не  Вдруг....а   Всеобъемлюще...
    Глубинно - Всеохватно...
Два    Мироздания....
   Вновь....Властию   Своей
Неска`занно    берут
В  свои   предивные    Права -
     Всю    Жизнь....
Все    Сущности
                и  Образа....
ЖивоТворения  Творца,
    Бескрайне   обнажая
              и    Преображая -
В   средоточие
     Немыслимых   Чудес....
где   Дух   Любви,
    Свободою   Души
Непредугаданно   Воскрес..
   Великой   Силой
                и    Славою
       Пресуществления
Вселенной   этой...
  в   ЦветоРастущий
                Край    Любви  -
   Сокровище   Небес.....
          БЛАГОСЛОВЕННЫЙ....


Рецензии