Кристина

Кристина, доченька моя,
любил ли кто тебя, как я,
ругаю правда иногда,
но это, в общем, не беда,
в душе израненной моей
ты всех прекрасней и родней.
Ты очень любишь песни петь,
играть и видики смотреть,
ходить за хлебом в магазин,
водить наш старый "лимузин",
убрать посуду со стола,
перемывая  добела,
потом выгуливать собак,
полы помыть, да чисто так,
идти с подружками гулять
и возвращаться поздно спать.
И горд, и рад, и счастлив я,
что ты Кристина дочь моя!!!
........................
.....................1992 год.


Рецензии