и мысль наша, в вечности, свободу покоряет...

Вор имеет принцип обогащения следуя в ногу с пресловутыми законами  существующей власти. Отсюда - вор в законе...Вор, по сути  имеет принцип, он революционер, и не имеет национальности...Обладатели золота,  не  имеют  принципов - деньги не пахнут. Они, обладатели золота, служили и служат любому террору, с целью наживы, с целью подчинить мысль, волю Человека своим личным амбициям.  Человек, в абсолютной, продуманной  лжи живет более  двух тысяч лет. Обладатели Золота, элементарные частицы - паразиты  Общества. И самое интересное, что весь клан людской, всеми правдами и не правдами, то есть разновидностями террора, душит самого себя. В природе нет террора за деньги. Террор волков восполняет природа. Террор быков, ягнят  восполняет природа. Террор мыслящего , восполняет Мысль. Разные службы Террора, выполняют Заказ Паразитов, и собственно обвинитель  террора армян, курдов, русских, англичан...является исполнителем -карандашом Золотого Чурбана... Чурбан, даже золотой, все равно не одушевленный предмет, вроде идиота. Я прошел путь идиотизма...и обладая опытом  призываю, не забыть, что Человек - Мыслящее существо...Золото не может предрешить террором ход событий...Предлагаю вашему вниманию стих...
Мой Бог!..
Мой брат! мой враг!
и друг одновременно...
...
и мысль наша,
в вечности,
свободу
покоряет...
Вам , служителям простой истины, это надо знать. Золото не спасет Мир от катастрофы.


Рецензии