До капли меня выпей

Я отдамся тебе без остатка,
Всю до капли меня ты выпей.
Будем мы в степи сражаться
Станешь ты моим, Победитель!!!
Заберешь меня в плен, навечно
Не война я твоя, а отрада.
Там в степи обвенчает нас ветер,
А  иного  мне и не  надо.
Я у бога тебя молила
Ему слово свое давала,
На всю жизнь тебя попросила.
Даже,  этого мне будет мало.
Буду нежить тебя, лелеять
Одевать тебя в белые платия.
И смогу в твою душу посеять
Мир любви и свои объятия.


Рецензии
В ступи неудобно. Там ветер. лучше на сеновале. Но надо чего-нить обязательно подстелить. А то я как-то попробовал там с одной красоткой - всю жопу себе этим сеном исколол.

Сирожа Боцманков   22.09.2016 17:36     Заявить о нарушении