Верю Богу

Верю Богу, прошу неумело,
Просто верю, он даст, что прошу.
И простит, что поверить посмела,
И простит, если я не прощу.

Верю Богу, и путь он поверит,
Я приму всё, что даст и не даст.
Постучит, я открою все двери,
А попросит, отдам ему власть.

Будет день, попрошу его всё же,
Будет ночь, о тебе попрошу.
Дай любви и стихов, дай мне Боже,
И того, кем живу и дышу.


Рецензии