Гибель Помпей?

>>Г.Д.
Гибель Помпей? Да к черту б эти Помпеи!
Пепел? Зато на нем такой виноградник!
Что-то успели, что-то в себе допели,
Взрывом чистя для света новые грани...
 
Может, стоит попробовать- вне гаданий,
Шаг беспечен, по ветру душа навыпуск.
Что-то будет расти, где не строим зданий,
Кто-то выпустит белых ягнят на выпас..


Рецензии