Тень..

Из женщины не трудно сделать дуру,
Когда она боится дать отпор!     /Уильям Шекспир "Укрощение строптивой"/

Манипулировал с Душой,
играл,отчасти-забавлялся...

То-отпускал ей шутки зло,
то вновь цинично ухмылялся...

Расчёт твой был вполне простой,
жестоко ты над ней смеялся...

И принижая гордость ей
над нею всласть ты упивался....

Из женщины лепил,что мог
Порою даже пресыщался...

Но властью ты своей шальной
Надменно так же наслаждался...

Безвольна тень перед тобой
Стерпеть напор хватило духа..

Лишь не смогла вам дать-отпор
Не осуждаю,ей-наука..


Рецензии
А чего это у дефьки портки-то разорватые? Зашить что ли не может? Или не умеет, дармоедка?

Сирожа Боцманков   22.09.2016 17:34     Заявить о нарушении
СиРОЖА,а Вы спросите у неё?!)

Ирина Александровна Воробьева   22.09.2016 17:36   Заявить о нарушении
Так ваша же фотокарточка! Не моя!

Сирожа Боцманков   22.09.2016 17:50   Заявить о нарушении