***

Есть одно в душе желанье,
Чтоб Господь грехи простил,
Дал мне слёзы покаянья,
Правдой жизнь преобразил.

В Божьем Царстве все святые!
Как, душа, войдёшь туда,
Проводи же дни земные,
Как невинное дитя.

Виталий Никуляк.


Рецензии