самый искренний роман

ты права,старушечка,права
гвоздики и перекрестки..
терновник, тот что был
ни любя...взгляд холодный...
трепет у подростка...

и путь тот для тебя, единственным
казался в жизни этой, а я дышу
на сердце и любовью сохраня,
в канву переплетаю горечь твои лета...

ни спрашиваю, почему за что
и отпускаю...лавочку твою во благо,
но то, что дорого так мне ты ни поймёшь
пока всесилие а ни компромисс награда....

любила ли ты раньше, ни спрошу,
и взгляд с укором позабуду,
пусть, все что дорого тебе
в твоей дороге Вечности прибудет...

зашла с любовью в дом твой сохраняя
а вышла с искренностью к свету,
мечты всегда цветут любя,
и самый искренней роман


когда душою ты согрета.


Рецензии