Прочь эротики лукавство...

Прочь эротики лукавство,
Обнажая тело скромно.
Обрекаем на мытарства,
Закрывая глазки томно.

Красота - конечно сила,
Вдохновение искусства.
Так Адама искусила,
Ева, возбуждая чувства.

И не важно, что прикрыла,
Сладость фиговым листочком.
Начиналось очень мило,
Вот эротики источник.

А потом свершилось чудо,
Красота ввела в греховность.
Ева для Адама - люба,
Кто тут видит бездуховность.

Без эротики нам скучно,
Возбуждение стихает.
А увидели - созвучно,
Тело страстью истекает.


Рецензии