Вдохновение

Чем пахнет лес осенний грустный,
Улыбку солнца уловив.
Чем пахнет замершее чувство,
Увидев вновь объект любви.

Чем пахнет туча, что нежданно
Сверкнула молнией смеясь.
Чем пахнет дружба, что внезапно
Оборвалась…
Оборвалась…

Чем пахнет дальняя дорога,
Что обгоняет горизонт.
Чем пахнет нежность глаз влюблённых,
Что в дождь стоят, забыв про зонт.

Чем пахнут звёзды на рассвете,
Росою падая в траву.
Моё чем пахнет вдохновенье,
Когда люблю…
Когда живу…

22.09.2016


Рецензии