Летящей над Временем

(к Юбилею поэта Людмилы Ярославцевой, http://www.stihi.ru/avtor/stainer36
член союза Писателей, автор нескольких книг; псевдоним на стихи.ру - Элизабет Стайнер - по фамилии матери)

Человеку-оркестру и другу - поэту, писательнице, певице, художнику(прекрасно владеющему ножницами, вырезающим всё, что угодно из бумаги), кролиководу, кошковеду, народному целителю и просто хорошему Человеку, маме приёмных и родных детей, бабушке 8 внуков и прабабушке 2 правнуков ПОСВЯЩАЕТСЯ...


Семьдесят?! Ерунда!               
Бросьте вы эти сказки
Кто вам поверит когда
У Люды - девичьи глазки,

Слышен весёлый смех…
И Доброты крольчонок
Дарит Нежности -  мех
И  Щедрости – полный бочонок!

Талантами – увита,
Словно гирляндами - ёлка…
Что седина и лета,
Если считать нет толку?

Люда, людей как ты,
Бог посылает в награду -
Ангелом чистоты -
Большего и не надо!

Открыта, как мир доброты -
Вся Жизнь на ладошке - Нате!
С Радостью смотришь ты,
Редкая, как лунатик,

Что ходит бесстрашно так
Запросто по карнизам...
Солнышком ты в облаках
Хохочешь на тех, кто снизу -

Хмурится и бубнит,
Ругает собак и погоду...
У Солнышка классный вид
Во всякое время года!

Счастья тебе, мой друг,
Светлых, живых мелодий,
Мир пусть раскроет круг,
Примет тебя в хороводе

Самых прекрасных фей,
Самых чудесных красок,
Самых лучших идей,
Великолепных сказок -

Пусть развернутся сны
И воплотятся в будни...
Знаешь, с такой как ты,
Мир самым лучшим будет!

сентябрь 2016г.

"вырезанка" - работа Людмилы Ярославцевой


Рецензии