Ищу супруга

А МАМКА МОЯ МОЛОДАЯ
КРАСИВАЯ, ДОБРАЯ, НЕЖНАЯ
И ХОЗЯЙКА ОНА НЕ ПРОСТАЯ
А ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРИЛЕЖНАЯ
НО ЕЙ НЕ ЛЕГКО БЕЗ СУПРУГА
ГДЕ ЕГО МОЖНО НАЙТИ?
ХОЧУ ЧТОБЫ СПАЛА НАТУГА
С РОДИМОЙ И МИЛОЙ ДУШИ.


Рецензии