NO NAME

Костьми, на паперти веков,
Возлягу я по своей воле.
Простой, свободный от оков,
Один стоящий в поле.

Далек от войн.
Плевать на мир.
Пулей, сквозь зной,
В обыденность квартир

Пытаюсь я устав попасть,
Но вновь лишь пропасть,
Моим всем ожиданиям вопреки.
И снова две реки

Из твоих глаз.
Закрою за собой.
Невинный, жалкий образ
Выбран был тобой.


Рецензии