Осень в моём сердце, листья жжёт

1.
Я сама не знаю как я смогла отпустить
Где завтра ты и я,с тобою будем.
Нет не когда я не с могу его забыть
Я думаю он вернётся,за прощальным по целуем.
Из под ног словно ушла земля
Не пишутся слова,новый роман не будет написан.
Без с твоих мужских плеч я слаба
Нет от тебя ничего нет,даже электронных писем.

Припев.
Осень в моём сердце листья жжёт
Те кто не когда не любил меня судят.
Кто верит в счастье тот его найдёт
Я рада за тех кто,без обязательств любит.

2.
Я не хочу не о ком плохо говорить
Мы отпускаем тех кого любим.
Без эмоций страсти как дальше жить
Мы друг друга больше,глаз не нарисуем.

Припев.
Осень в моём сердце листья жжёт
Те кто не когда не любил  меня судит.
Кто верит в счастье тот его найдёт
Я рада за тех  кто,без обязательств любит.


Рецензии