***

Всё. Достигнута
Точка кипения.
Рвётся дыханье
Наружу.
Где же найти
Терпение,
Как успокоить
Душу.

Ходить средь
Людей,
Улыбаться, молчать.
Капли холодных
Дождей
Прольются опять.

Капельку
Горьких слёз
Не увидит никто.
Ночное сиянье
Звёзд
Падает снова
В окно.

Я выключаю
Свет и глаза
Закрываю.
Помнить нельзя,
Но я вспоминаю.

Моля небо
И Бога,
Закрываюсь в себе.
На ветру
Одиноко,
Покоряюсь
Судьбе.


© Калинаускайте Дарья


Рецензии