***

Неуютная, скучная жизнь
Далеко мои мысли гуляют
Ты любовь моя там держись
Беспокойство меня терзает

Скоро выскребусь,выползу в свет
И верхом оседлаю коня
Тогда лунный на солнечный свет
Поменяют свои места

И березки своей позолотой
Зашумят и прошепчут о нас
О любви, о взаимной заботе
И не будет счастливее нас!


Рецензии