Бездельник. Шуточный стих

Я работать не желаю!
Я трудиться не люблю!
Я без дела не скучаю!
А скучаю, так терплю!

Нет в моих карманах денег!
Даже жалких двух рублей!
Кто я есть? Да я - бездельник!
Я не знаю слово цель.

Скоро будут перемены.
Скоро горы я сверну.
А пока еще немного,
я в безделье поживу.


Рецензии