Не будьте чужими друг другу

Снова крики и ссоры
"Ты денег больше не жди"
Мам,пап,к чему все эти споры?
Из-за них не замечаете,как дети подросли

"Ну и готовь тогда сам",
"Мы друг другу не подходим"
И он забирает свой хлам
И тихо,молча.. уходит.

Разве не стоила игра свеч?
Разве трудно было огонек тот сберечь?
Десятки слов,что сказаны в сердцах,
Причина тому,что наша семья горит на глазах

Пусть не все получалось,
Но поглядите,
Три маленьких Чудо к вам в дверь постучалось
Друг без друга вы таких не сотворите

В Ваших силах вернуть все назад,
В Ваших руках судьба трех маленьких чад,
Мы вас любим любыми
Не будьте,прошу,друг другу чужими.


Рецензии