За что я денег не плачу

За что я денег не плачу-за слово,что возникло у кого то,
ведь он продаст и станет бегемотом,
за похвалу,которая воскликнет-
убью талант, а он ко мне прилипнет.
И дело не в деньгах-
нам нужно ведь уменье
для всех живущих написать виденье
и похвальбы не надо от кого то-
читатели оценят,а ты не будешь бегемотом.


Рецензии