Новогодний карнавал

Новогодний карнавал
      ребятишек в зал позвал!
Катя - резвая "снежинка",
     "белка" рыжая - Маринка.
"Микки Маус"-толстый Коля,
    "стрекоза"- болтушка Оля.
"кукла Барби"- Анжелика,
   Даша - фея с нежным ликом,
Вдруг озноб прошел по коже!
         Расступился хоровод:
неизвестный гость идет
   в мрачной траурной накидке!
" Я боюсь!-вскричала Ритка
       и прижалась к поварихе
тете Зине.-"Тихо,тихо!"
Клюв зловещий грозно щелкнул-
Дед Мороз смолчал,но,вздрогнул.
Повидал чудес немало.
         Гостья топает по залу
и танцует, и поет.
            Утирают детки пот.
__________________________________

Папа рад.Для милой дочки
смастерил бессонной ночкой
в детский сад костюм...грача!
                Роль исполнил палача.
                Не ребенок, а изгой!
                Думай,папка,головой!


Рецензии