Вы ушли от нас так нежданно

Вы ушли от нас так нежданно,
Словно гром среди ясных небес.
Мы сегодня о Вас вспоминаем…
Жизнь у Вас забрал подлый бес!

Я ведь помню, как будто бы только
За дежурство поставили «пять»,
Как все строем на уроке шагали…
Кто посмел у нас Вас отнять?!

По утру я открытку писала,
Что б на праздник скоро вручить,
Но сейчас я весь дух растеряла.
Мы никогда Вас не сможем забыть…

По началу казались чужими,
Года два вели ОБЖ.
Про костры мы смеялись стихийно,
Мне так больно стало в душе.

Не могу сквозь печаль слово молвить,
Только знайте, что любим мы Вас!
Я в тоске, а Вы — в упокое.
Земля пухом…
Я заплачу сейчас!..

Посвящение:
Бондаренко А.П. 15.04.1991 - 10.08.2016


Рецензии