Прошлогодняя весна

Влюблен в любовь,
Влюблен в любовь,
Абсурдно и смешно,
Пообещав дарить ей всё,
Сам у неё в долгу.

Влюблен в любовь,
Влюблен в любовь
По-прежнему в неё.
И до сих пор пою весной
И что-то ещё жду…


Рецензии