Gehenna of Fire

А что я получил
Взамен
Той ночи?
Угрюмой ночи,
Безлунной ночи.
Всего лишь суть
Перемен,
Несправедлив
Судьбы размен.
А ты — в огне Геенн.

Сама судьба — Геенна Тверди,
Зато Луна есть ветер смерти.
Мы все так слепо жаждем света…
И мы не думаем про это.

Но той безлунной ночью
Я разорвал сомненья в клочья.
Той ночью
Сам свет ответил мне:
«Земные прихоти ведут ко тьме,
А отречение от света
Не избавляет вас от смерти».

Гончаров А.С.
10 сентября 2016


Рецензии