Для встречи-готова!

"Отныне всё будет взаимно..."
Чуть слышно она прошептала...

Грубил постоянно с ухмылкой,
ну,что же,от хамства-устала...

Скорбеть , причитать я не буду
Не так мама с детства внушала...

Назвал ты сегодня-кретинкой?..
Ах,так, хорошо,записала....

Ещё говорил я кухарка
Увы ,для тебя-никакая?!

Ну,что же, я жду тебя, милый...
Для встречи готовая!..Злая!)


Рецензии