Ева

Ева, на мне из одежды только вера
Во что-то светлое и такое тёплое до дна.
Ева, во мне ветер, шторм, бури, погода,
Ева, я стала совсем до жизни плоха.

Ева, я просыпаюсь в барах, несу чушь,
Схожу с ума и вливаю в себя не по чуть-чуть.
Ева, мне до тебя достать бы рукой,
Ева, останься, только останься со мной.

В оголенном мире моем до проводов,
До жадно ловящих воздух треснувших ртов,
Кислотный, как проливные Питерские дожди.
Ева, поговори со мной, поговори...

22/4 – 12/5/16
Россия, СПб


Рецензии