Ох, уж эта осень

Осень на пороге.Дни короче стали.
Вдаль уходит радость .Впереди печали.
Лето развеселое с пляжем ,с отпусками
Скрылось за осенними грустными дождями.
Лес одетый в золото,красная рябина,
Мокрые воробушки-осени картина.
Улетают птицы.Вдаль уходит лето.
Хмурые денечки-осени примета.
Мы грустить не станем.В лес гулять пойдем.
Золотую осень в гости позовем.
Встретим пирогами,яблоком,медком,
Гостью дорогую приглашая в дом.
Заходи к нам осень .Будем тебе рады.
Стол стоит накрытый -яствами богатый.
Осень к нам приходит и дары приносит
За грибами ,ягодами в лес прийти нас просит.


Рецензии